Федеральной налоговой службой на сайте «www. nalog. ru» разработан сервис «Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде», предоставляющий возможность направить в регистрирующий орган для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей электронные документы с использованием сети Интернет.
Сегодня в номере: — Оперативная обстановка с пожарами — «Печные» пожары — Установка автономных, дымовых, пожарных извещателей — А ты вступил в дружину юных пожарных??? — Памятка для родителей Выпуск № 1 за январь 2020 года
Налоговая служба Красноярского края напоминает, что сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются организациями и индивидуальными предпринимателями в налоговый орган не позднее 21 января 2020 года, а в случае создания (реорганизации) организации — не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована).
Обязанность граждан уплачивать налоги закреплена ст. 57 Конституции РФ. В соответствии с главами 28, 31, 32 Налогового кодекса РФ, лица, у которых есть обязанность платить имущественные налоги, должны ее исполнять. К сожалению, не все налогоплательщики исполнили обязанность по уплате имущественных налогов.
Налоговая служба Красноярского края напоминает налогоплательщикам о наличии электронного сервиса «Анкетирование» размещенного на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в блоке «Электронные услуги».
От всей души поздравляем вас с самыми добрыми и светлыми праздниками – Новым годом и Рождеством! Несмотря на холодное время года — это, по-настоящему, теплые праздники! Они согревает теплом душевного общения с близкими людьми, дарят добрые надежды.
Красноярск, 12 декабря 2019 года. В соответствии с законодательством прием заявлений о переводе пенсионных накоплений в новый фонд завершился 1 декабря. По предварительным данным, в Красноярском крае было подано 1811 заявлений, из них 1800 заявлений при личном обращении граждан в территориальный орган ПФР 1 заявление было подано представителем гражданина на основании нотариальной доверенности.
Красноярск, 18 декабря 2019 года В соответствии с Федеральным законом от 16 декабря 2019 г. № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде» с 1 января 2020 года в России вводятся электронные трудовые книжки.